ART&MAGIA - BRUXA NA COZINHA
ANÉIS DE CEBOLA TEMPERADO
Ingredientes
• 2 cebolas grandes (afasta negatividade)
• 2 xícaras de farinha de trigo (fartura)
• 2 colheres chá de sal (indução)
• 1 colher chá de pimenta do reino (movimento)
• 1/2 xícara maizena (prosperidade)
• 1 xícara de água fria
• 2 gemas (riquezas)
• Óleo suficiente para fritar (energia)
• 1 limão cortado em quatro (amor)
Modo de Preparo
1. Fatie as cebolas em anéis
2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
7. Retire o excesso de massa
8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
9. Fica igual aos servidos em churrascarias
ANÉIS DE CEBOLA TEMPERADO
Ingredientes
• 2 cebolas grandes (afasta negatividade)
• 2 xícaras de farinha de trigo (fartura)
• 2 colheres chá de sal (indução)
• 1 colher chá de pimenta do reino (movimento)
• 1/2 xícara maizena (prosperidade)
• 1 xícara de água fria
• 2 gemas (riquezas)
• Óleo suficiente para fritar (energia)
• 1 limão cortado em quatro (amor)
Modo de Preparo
1. Fatie as cebolas em anéis
2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
7. Retire o excesso de massa
8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
9. Fica igual aos servidos em churrascarias
Nenhum comentário:
Postar um comentário